Menu buffet pour le réveillon du Nouvel An - Couple € 50,00 

Cours 1-Appéritif

Aloo Tikki Chaat- Célèbre plat de rue indien, consommé en apéritif, une combinaison de tous les types de saveurs et de goûts.

Cours 2- Entrée

Chicken Malai Tikka- Morceaux de poulet désossés marinés dans de la crème, du yaourt, des épices et des herbes et grillés dans un four en argile, servis avec de la salade et de la sauce.

Cours 3- Entrée

Malai Brocolli- Brocoli mariné dans de la crème, du yaourt, des épices et des herbes et grillé dans un four en argile, servi avec de la salade et de la sauce.

Course 4- Plat principal

Daal Makhani With Garlic Butter Naan- Lentilles noires indiennes braisées avec oignon, tomate, gingembre, ail et épices aromatiques indiennes authentiques. Servi avec du pain indien Naan à l'ail cuit dans un four en argile.

Course 5- Plat principal

Palak Paneer with Pulao Rice- un plat classique au curry de la cuisine nord-indienne, préparé avec des épinards frais, des oignons, des épices, du paneer et des herbes, servi avec du riz pulao.

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Prawn Kadhai with Pulao rice- Crevettes Tikka cockées avec des tomates fraîches, des oignons, du yaourt, du poivre et des épices Servi avec du riz Pulao

Course 6- Dessert

Rice Kheer- Dessert sucré indien populaire à base de riz basmati, de lait entier, de noix et de safran.

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